2015年7月28日 星期二

【Toy Story】iPhone拍片穩定器 Feiyu tech G4 handheld


穩定的影片真係PRO好多。工欲善其事,必先利其器,這些老土的說話又真係有其道理,就好像我這次介紹的手機穩定器,攜帶,安裝都不算方便,但用了它來穩定手機,拍出來的影片又真係流暢無比,加埋Slo-mo影片模式,更可以營造專業拍攝效果。方便及質素,看你如何選擇。


使用iPhone 5s加Feiyu tech G4 gimbal for smartphone的拍攝效果:

手機細細部,穩定器大大支,如果沒有看過效果,未必會考慮購買。

使用方法:夾緊手機,通電,穩定器就會自動水平,這套床單是小女孩選的,熊大及兔兔多開心!

它一共有3個摩打,負責在3個方向抵消震動,令手機保持水平。

如果您企定定拍攝會移動的東西,穩定器就像一支不用放低的三腳架。如果你邊行邊拍或運動途中拍,穩定器就能發揮最大效用。例如很多香港人都好喜歡行山,這支穩定器就很有用。實際如果運作?去片:


安裝手機很簡單,就用這個夾著,它有彈性,最大可以支持iPhone 6左右尺寸的手機,但iPhone 6 Plus呢?

升級firmware就要靠這個micro USB插槽,它不能直插普通USB線,要用專門的線材才能升級。

這些穩定器都很費電,還好電池可以更換,而且很平。

最後,使用穩定器加上慢動作影片模式,拍荔園實況,又幾有趣啊。唔想花錢玩,拍下片就做適合不過了。


如果喜歡大男孩的文章,就Add我Facebook啦:
http://www.facebook.com/HKBigboy

沒有留言:

張貼留言